Пришла повестка.

Привет друзья! Пришла повестка! Да! Наступил тот день, когда жизнь человека переворачивается с ног на голову. Я не стану уезжать в Казахстан или Грузию, не смогу принять себя таким…. Понятно что оставил семью, детей и не факт что уже вернусь. Я это предвидел задолго до объявления мобилизации, почувствовал где-то внутри.

Если не вернусь… Хочу сказать, что прожил яркую и полную событий жизнь! Научился не судить других людей даже за грубые ошибки, понимая что каждый проживает свою жизнь, так как умеет. Научился любить и нести ответственность. Увидел красоту природы, рисковал, дважды принимал роды у жены, выплатил ипотеку, сдал на права, научился ездить на автомобиле, многое…

Видел и грустное. Как постарели мои родители, жестокость людей, обман.

И сам наломал немало дров… Помню в детстве, гуляя на стройке подсыпал песок в суп строителя, он видимо собирался пообедать. Это был простой работяга… Вот за что?… Женщин, которых не согрел, будучи молодым и неопытным, не распознав их намеки. Клиенты, чей спрос я не удовлетворил. Много…

Еще, хочу попросить прощения у тех, кого обидел. Никто не идеален, но я старался поступить правильно. И естественно в чем-то ошибался. Каким я был сыном, отцом и мужем, судить не мне. Знаю, что не очень… Еще раз, простите…

Самое главное! Мне было приятно, быть частью, вашей жизни! Скорее всего не смогу дальше пополнять сайт статьями, по понятным причинам… Хостинг я оплатил на год вперед, автообновление движка отключил, как-то так… Спасибо всем! Пока!

Читайте также:

комментариев 8

  1. Голос разума:

    Не ходите! Просто не ходите в военкомат, по крайней мере, сейчас, штраф за это 3000р.
    Вы ведь умный и рассудительный человек, не делайте эту ошибку!

  2. Артемий:

    Ты обязательно вернёшься. Живым.

  3. Данила:

    Мужик! Я буду скучать по твоим статьям… Ты один из немногих кто делился опытом бесплатно и без пафоса. Возвращайся, мы очень ждем продолжения… Ни пуха ни пера!

  4. Маэстро:

    Удачи! Возвращайся! Храни тебя Бог!

  5. ХВС:

    Очень печально вернуться 200м или еще хуже 300м…
    Удачи тебе БРАТ, я давно читаю твои интересные заметки.
    Вот не заходил с месяц а тут такое произошло. ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ И ЦЕЛЫМ!

  6. Олег:

    Бежать и прятаться — это удел пи*арасов и прочей нечисти.
    Не сомневайся, ты вернешься живым и здоровым. Удачи тебе, брат.

  7. STRIDER:

    Привет друзья! Живой, здоровый. Пока под Ростовом

  8. Реалист:

    Лучше уехать в Казахстан, чем стать соучасником преступлений кремлевской банды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://novoselovvlad.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
больше...